T3 (Трийодтиронин) ZPHC 50 таблеток (1таб 25 мг)

Цена: 7500 тг.

Tryroid Liothyronine – это мощный спортивный медикамент, относящийся к сильным жиросжигающим стероидам без анаболической и андрогенной активности. Главный компонент в составе препарата трийодтиронин – синтетический гормон щитовидной железы. Способствует выведению жировых отложений в качестве завершающей подготовки к соревнованию. Производством занимается популярная фармацевтическая компания ZPHC из Китая. В нашем магазине имеется широкий ассортимент жиросжигающих препаратов, среди которых можно купить Tryroid Liothyronine (ТЗ) ZPHC 50 таблеток (1 таблетка 25` мкг) в Астане с доставкой в любой город Казахстана, не выходя из дома.

Описание и действие спортивного медикамента

Китайский производитель выпускает качественный жиросжигающий спортивный препарат на основе синтетического гормона щитовидной железы трийодтиронина. Настоящее название действующего компонента в составе медикамента лиотеронин-натрия. Имеет идентичное строение, функции, воздействие в сравнении с естественным гормоном. Искусственно разработанное вещество воздействует на естественные процессы организма так же, как и природный Т3. Препарат мощно считать спасением спортсменов, кому необходимо сбросить лишний вес. Но не все так просто. Неправильно подобранная доза может стать проблемой и начнет снижать не жир, а мышечную массу. Поэтому концентрация вещества находится в микрограммах. Быстродействующий препарат после первого применения начинает действовать через 4-8 часов. Аллергию не вызывает. Не имеет анаболическо-андрогенного влияния.

Широко распространен в бодибилдинге. Они используют его в качестве заключительного подготовительного процесса перед соревнованиями. Препарат усиливает обмен веществ, метаболизм и ускоряет выведение жировых отложений. Позволяет приобрести необходимый эффект сушки. Может использоваться девушками/женщинами в минимальных дозировках. Длительность курса не должна быть выше 6 недель, так как может привести к сильным негативным последствиям. Лучше после шести недель сделать двух месячный перерыв и после начать повторно. Препарат принимается орально и выпускается в таблетках.

Эффект от применения

Спортивный медикамент жиросжигающего направления не относится к анаболическим и андрогенным стероидам. Его главная цель повысить качество уже имеющейся мускулатуры. Эффективность препарата зависит от питания, тренировок, индивидуальной дозы и продолжительности курса. Соблюдая все рекомендации можно насладиться высоким качеством стероида без побочных эффектов и осложнений здоровья. Препарат позволяет ощутить следующие эффекты:

  • Улучшение обменного процесса углеродов, жиров и белков;
  • Ускорение метаболического процесса;
  • Ускорение выведения жировых отложений;
  • Эффект сушки;
  • Повышение качества мышечной массы.

Побочные эффекты

Перейти грань между умеренной дозировкой и передозировкой очень легко. Неправильно подобранная доза и длительность курса может привести к проблемам со щитовидной железой. Самое главное – это вместо жировых отложений начинает снижаться мышечная масса. Были случаи, когда спортсмены принимавшие препарат при неправильно подобранном курсе снижали до 10 кг мышечной массы. При не правильном применении спортсмены сталкиваются со следующими побочными эффектами:

  • Учащенное сердцебиение;
  • Повышенная потливость кожи;
  • Потеря мышечной массы;
  • Стенокардия;
  • Гипофункция щитовидной железы;
  • Понос;
  • Сильное снижение веса;
  • Нарушения психики;
  • Гиперчувствительность;
  • Повышенный сахар в мочи;
  • Дрожь рук;
  • Тошнота;
  • Головная боль.

Для нормализации незначительных негативных последствий поможет снижение дозировки. Необходимо быть аккуратным в применении, так как гипофункция щитовидной железы приведет к пожизненным проблемам со здоровьем и вынужденным применением лечащих медикаментов на пожизненный срок. Противопоказан в применении при атеросклерозе, тиреотоксикозе, сахарном диабете, истощении.

Способ применения и дозы

Перед началом применения необходимо пройти тщательное обследование на наличие противопоказаний. Прием при противопоказаниях приведет к необратимым последствиям. Консультация у врача самый главный пункт. Он подберет вам индивидуальную дозировку и длительность курса.

Оптимальная дозировка безопасная для приема 25-100 мкг. Препарат принимается ежедневно. Суточную дозу подразделяют на 2-3 приема в течение дня. Это позволяет сохранить ровный гормональный фон без резких всплесков. Девушками используется в дозе 25 мкг, максимум 50 мкг. Действие активируется через 4-8 часов. Курс длится 4-6 недель.

Тип
Упаковка 50 Таб
действующее вещество (T3) трийодтиронин
Концентрация действующего вещества 50 мкг/таб
Страна производителя Китай
Наличие коробки Есть

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки:
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.